返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海桐尔科技技术发展有限公司

信息化系统、自动化系统、机电设备、物流设备、工业机器人、智能存储设备、航空设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高性能烟雾净化器
高性能烟雾净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1高性能烟雾净化器 
品牌: KARDERS
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 19:30
  询价
详细信息

美国KARDERS公司 优质烟雾净化和有毒气体过滤清洁设备的专业制造商,通过工业技术研究院检测分析认证,具有高品质,携带方便,超静音ESD防静电、易维护更换等特点,适用于生产工厂的烟雾净化和实验室的空气净化,不仅可以很好的净化烟雾中的烟颗粒,还能高度分离乙醛等有毒气体。

恒风恒量控制技术:        普通烟雾净化设备在使用过程中,当滤芯逐渐趋于饱和时,会因气流不通畅,导致设备流量减少,而降低设备的吸烟效果,KARDERS将独特的“恒风恒量控制技术”应用到焊锡烟雾净化,当滤芯逐渐饱和时,设备自动检测风阻,调整功率,补偿流量损失。 快开快换滤芯技术:         KARDERS快开式的滤芯更换结构省去了普通设备繁琐的更换步骤,可以为使用者节省3-5倍的滤芯更换时间。

询价单