返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海桐尔科技技术发展有限公司

信息化系统、自动化系统、机电设备、物流设备、工业机器人、智能存储设备、航空设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三防漆祛除
三防漆祛除
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2三防漆祛除 
品牌: Guyson
单价: 300000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 19:30
  询价
详细信息

三防祛除设备

      三防漆涂覆于印制线路板及其组件的表面,可以有效地保护电路免遭恶劣环境的侵蚀破坏,从而提高并延长它们的使用寿命,确保使用的安全性和可靠性。而在电子组装的返修工艺和失效分析中,将三防漆去除干净且不对组件造成损伤是十分重要的。目前国内外常用的三防漆去除方法有机械方法、加热法、微研磨法和化学溶剂法等,而微研磨法技术成熟,可靠,相对于其它方法易于操作,效果明显。

      英国进口三防漆去除机Formula 1200采用笔式喷砂模式,专门应用于SMT行业,用来去除PCB表面涂层。Formula 1200三防涂层去除系统集工作腔吸尘器于一体,配合精密笔式喷砂以及防静电处理,可解决PCB表面三防涂层的去除,便与元器件的返修。

询价单