返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海桐尔科技技术发展有限公司

信息化系统、自动化系统、机电设备、物流设备、工业机器人、智能存储设备、航空设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数码显微镜摄像头
数码显微镜摄像头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2数码显微镜摄像头 
品牌: Leica
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 19:30
  询价
详细信息

数码显微镜摄像头

Leica DMC4500 彩色摄像头可在日常分析和记录工作中摄取清晰、明亮的图像。作为一款功能全面且操作简易的工具,Leica DMC4500 旨在简化从摄取到处理的整个成像过程。无论是病理学或药物试验等生命科学应用,还是质量控制和故障分析等工业应用,它都是您的理想之选。

l USB 3.0 interface提供 USB 3.0 接口,可在任何计算机或笔记本电脑           上实现即插即用

l 用成熟可靠的 500 万像素 CCD 传感器,运行快速而又高效

l 实时成像速度高达 18 帧/秒,可在计算机屏幕上直接进行样品的定位和对焦

l 体验 SXGA 分辨率为 1280 x 960 像素的实时图像预览

图像质量越高,样品分析的先决条件也就越理想。

l 噪声抑制能力出众,良好采集未经处理的 CCD 信号

l Leica DMC4500 在摄像头内部直接对来自 CCD 芯片的图像信息进行数字化转换

l 可执行 14 位分辨率的数字化转换

l 摄像头支持真彩色校准,提供自然的色彩重现效果,继而生成高质量的图像

即插即用

通过 USB 3.0 接口,Leica DMC4500 可轻松连接绝大多数笔记本电脑和台式机。只需将其插入 USB 3.0 插槽,即可快速实现供电和连接。

您的台式机上没有 USB 3.0 插槽?不要紧!Leica DMC4500 标配了一块带有插槽托架的 PCI 板卡,可确保其兼容绝大多数台式机。

您的笔记本电脑上没有 USB 3.0 插槽?也不要紧!您可将摄像头插入 USB 2.0 插槽,使用期间只会有少量运行限制。

处理快速。使用简易。支持 USB 3.0

快速

l 在 SXGA 逐行扫描以及全帧模式下,分别能以 18 帧/秒和 9 帧/秒的帧速快速摄取实时图像

l 可在计算机屏幕上直接进行样品的定位和对焦

简易 

l 即插即用 — 摄像头配有 USB 3.0 接口,无论您使用笔记本电脑还是台式机都可顺利兼容

l 可立即投入使用

高性能显微镜软件

Leica Application Suite (LAS) 和LAS X将徕卡显微镜、宏观镜以及数字摄像头整合到一个通用的环境中。

借助 LAS 和 LAS X,您可加快数字图像的可视化和强化,并测量、记录和归档您的图像。

询价单